tag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post2212583596271435662..comments2024-02-24T10:13:37.970+01:00Comments on Q.B. - Quanto Basta.: Pasta fresca ripiena: i ravioli con spinaci e ricotta.. Benvenuto marzo..Q.b - Quanto Bastahttp://www.blogger.com/profile/05723345908897683215noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-389753093591598932015-04-12T23:49:50.308+02:002015-04-12T23:49:50.308+02:00Mega ravioloni, con due sto apposto!!!! ^_^Mega ravioloni, con due sto apposto!!!! ^_^Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-28070791486744947672015-03-21T07:23:23.647+01:002015-03-21T07:23:23.647+01:00Mi sono unita ai tuoi lettori ! :)Mi sono unita ai tuoi lettori ! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02709631566351959729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-8134258876648948382015-03-21T07:22:41.643+01:002015-03-21T07:22:41.643+01:00Spettacolari !!!! Bellissimi e Buonissimi ! Bravaa...Spettacolari !!!! Bellissimi e Buonissimi ! Bravaaaaaaa !!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02709631566351959729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-88499447918455833782015-03-04T16:44:23.410+01:002015-03-04T16:44:23.410+01:00Eccomi …finalmente ritrovo il modo ed il tempo, la...Eccomi …finalmente ritrovo il modo ed il tempo, la tranquillità di passare fra i miei blog amici. <br />Per come ti sono venuti non sembrerebbe assolutamente il tuo primo tentativo: sono splendidi e anche le foto mi piacciono un sacco. Neanche io sono solita fare la pasta fresca in casa e meno che mai ripiena, ma devo dire che le poche volte che l'ho fatta mi ha dato un sacco di soddisfazione. <br />Bacio :* Lallahttp://www.semplicementecucinando.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-89136549753466764982015-03-03T08:41:48.491+01:002015-03-03T08:41:48.491+01:00Credo che il tocco del timo fresco sia il top!! Co...Credo che il tocco del timo fresco sia il top!! Continuavo a guardare l'immagine di questi ravioli, in cerca del tempo per venire ad assaggiarli. Eccomi tesoro, a gustarmi il tuo capolavoro. Ed ora.... al via le sperimentazioni!!!! ^_^<br />Un abbraccio grande.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-91589931794501501772015-03-02T22:51:20.489+01:002015-03-02T22:51:20.489+01:00Grazie mille!!! Ora mi darò a variazioni di tema o...Grazie mille!!! Ora mi darò a variazioni di tema osando un pochino di più.. <br />A prestissimo!Q.b - Quanto Bastahttps://www.blogger.com/profile/05723345908897683215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-31077000754217292612015-03-02T22:49:58.577+01:002015-03-02T22:49:58.577+01:00:) Grazie mille.. non sono certamente perfetti.. m...:) Grazie mille.. non sono certamente perfetti.. ma per essere i primissimi.. ;)<br />Grazie mille cara!!!Q.b - Quanto Bastahttps://www.blogger.com/profile/05723345908897683215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-1366281394337510582015-03-01T20:12:39.008+01:002015-03-01T20:12:39.008+01:00Buonissimi, semplicità e gusto.. Con un occhio di ...Buonissimi, semplicità e gusto.. Con un occhio di riguardo all'estetica: tondi e definiti!<br />Bravissima!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566262096875197543.post-9687223990361202752015-03-01T10:29:45.989+01:002015-03-01T10:29:45.989+01:00Come primo esperimento direi più che ottimo! Compl...Come primo esperimento direi più che ottimo! Complimenti, hanno un aspetto davvero delizioso!Involtini di Peperonehttp://www.involtinidipeperone.itnoreply@blogger.com