IN CUCINA


INDICE DELLE RICETTE


COLAZIONE


ANTIPASTI E FINGER FOOD


PRIMI PIATTI


ZUPPE E MINESTRE

Crema di topinambur e patate con orzo
Crema di zucca
Crema di ceci, orzo e triglie croccanti
Morbido di spinaci e patate con aggiughe, parmigiano croccante ed erba cipollina
Vellutata di carote con zenzero e mandorle croccanti 
Vellutata di porri e patate
Vellutata di zucchine


SECONDI PIATTI

Carré di Agnello in crosta di pistacchi
Chicken Nuggets alla paprica 
Cotechino e Lenticchie (senza ammollo) profumate allo speck servite nei Pan Cestini Stagnati
Crostoni di polenta con baccalà mantecato
Filetto di salmone in crosta di nocciole e mandorle 
Fiori di zucca ripieni con ricotta, acciughe, menta e limone
Frittata al forno con erbe di campo
Fishcake 
Gamberoni con pancetta affumicata e granella di pistacchio
Insalata tiepida di polipo e patate
Involtini in foglie di limone
Petto di tacchino all'arancia
Pollo esotico con latte di cocco e verdure
Saltimbocca di pollo
Spiced Veggie Burgers
Torrette di patate e baccalà con salsa di acciughe e pinoli 
Totani imbottiti su crema di piselli
Totani ripieni con zucchine, pomodorini e bottarga
Uova e porri aromatizzati
Veggie burger di lenticchie


CONTORNI


LIEVITATI



TORTE SALATE



DOLCI E BISCOTTI
Frittelle di patate 
Guinness Cake - Torta alla Guinness
Insalata di frutta aromatizzata ai fiori di sambuco 
Insalata di frutta con nocciole e Di Saronno 
Lemon Meringue Pie 
Mousse al Cacao e Avocado - Ricetta #raw #glutenfree
Muffin profumati al Tè Earl Gray con salsa al cioccolato bianco
Muffin al cacao con cuore morbido


BASI

DA BERE e DA GUSTARE


Nessun commento:

Posta un commento